На стихи Шона Маклеха Распятый вечер -3

Олга Булавина
Оппозиция ропщет робко ,
Но она ничего не может
Против времени этого злого.
Мы пытаемся снова и снова
Обратить его вспять!- Напрасно!
В детство,где было так прекрасно,
Нет возврата,я точно знаю!

А не лучше ли ,с чашкой чая 
Или даже с кружечкой эля
( Что нам стоит- то,в самом деле?!?)
Побеседовать о прекрасном
И не думать о том, ужасном!?!               
И хирург-социолог опустит
Свой ланцет.И не будет причины
Для терзающей душу грусти
Этим вечером зимним длинным!