Любви-весенние приливы!

Анатолий Панин
Пройдут когда-то времена невзгод,
И я буду легонько теребить,волос твоих извивы,
Целуя неустанно глаза и алый рот.
Нас теченье принесёт к любви неторопливо!
Ты ощутишь мужского тела гнёт.
И как я касаюсь языком,ресниц твоих игриво.
Прочувствуешь,как кровь вдруг закипит и потечёт,
И нежность изнутри,взорвётся,поднимется приливом!
А я тебя к груди сильнее прижимаю,
Ловлю губами дрожь округлого плеча,
И мы от страсти шалея,сгорая и изнемогая,
Вдосталь напьёмся любви из сладкого ключа!