То в цвету, то колючий шиповник

Нина Паршакова 2
С губ слетают скупые слова,
заласкают, то камушком, с болью.
Свет и тень.. послевкусия  игра...
мёд цветочный, разбавленный солью
 запиваю  креплёным вином,
пригублю  горький вкус шоколадкой.
Прочь растерянность с тёплым дождём,
  расставаясь, останусь  загадкой.
Взгляд с лукавинкой. Враг или друг?
То в цвету, то  колючий шиповник.
Не  тревожит  любовный  недуг,
но в душе, тихой грусти виновник.

фото-интернет