Мне бы нырнуть в твои глаза...

Любовь Зеленская
Мне бы нырнуть в твои глаза,
Что для меня раскрыты настежь,
И сердцу твоему сказать:
"Спасибо за такое счастье!
Что вижу я Живой Родник -
Источник радости и света!"
Он не случайно там возник:
В нём слиты и весна, и лето.
Там - и мужчина, и дитя,
Там - мудрость и задор ребёнка!
Как будто ручейки журчат,
Когда ты рассмеёшься звонко!
Так радостно с тобою мне
И мне с тобою так надёжно...
Я рада "лету" и "весне".
А чему больше? Сказать сложно.