Своей стрельбой

Иван Ларин Козырев
Идём с тобой по парку мы вдвоём,
По скользкой, по заснеженной дороге
С молчанием в ночи. Горят огнём
Внутри все чувства. в каждом слове, слоге

Мы видим подсознательную речь,
А также все безумные желанья.
Друг друга, просто, нужно нам беречь,
Чтоб нас не разлучили испытанья.

И нет рассвета лучше, чем с тобой.
Не быть собою - просто неразумно.
Нас свёл с ума Амур своей стрельбой,
И счастлив я! И счастлив я безумно!