Мне не скучно жить

Виктор Зуду
Нет душевных мучений
И сердечных стенаний.
Никаких огорчений
И надежд оправданий.

Нет печали и грусти
И бессонницы нет.
Нет того, что упустишь,
Как последний момент.

Нет и страха потери
То, что дорого было.
Нет иллюзий химеры,
Солнце так же светило.

Звуки в песни сольются,
Жизнь звучит благозвучно.
Если песни поются,
Значит, жить мне не скучно.
7.03.17 год