Весна - по венам!

Елена Колтунова
 
А с притяжением тепла,
Улыбкой лица хорошеют...)))
Косынкой яркою на шею
Луч солнца спрыгнет со стекла,

и зайцем бликовым  - по бусам...-

Так, на потребу разным вкусам,
Внимая солнечным искусам,
Весна безудержно влекла!

Весна... По венам потекла!)))