Весна родная

Маргарита Незабудкина
Я встану рано
И силы будут,
И голос ветра,
И солнца свет!

Весна родная
Разбудит землю
И птичья стая
Споет куплет.

О том, как долго
Мы это ждали:
Мы грелись в зиму,
Ища приют.

И вот, настало!
Настало время:
И Пасха снова
Прольет свой Дивный, Христовый Свет!
 
                Весна 2017 г. Пасха Христова!