Людей на свете много, но как великим стать

Галина Раннева
Людей на свете много,
но как великим стать,
чтобы весь мир узнал ?
Надо нужную дорогу
решительно избрать
и отыскать свой пьедестал.

Но кто над этим думал и гадал?
Дорогу как определить?
Чтобы радость,счастье и любовь
от жизни приносила.
Трудно,но если нужно,надо идти.
Нужна воля,нужна сила.

Умение ждать,иметь терпение
и всё вознаградится.
Но главное:на избранной тропе
трудиться и трудиться.