Хрупкий мир из дивной красоты...

Дина Панасенкова
Есть такие тихие мгновенья,
Словно Храма   благостная  высь;
И от них,  волшебным  повеленьем,
На  земле все бури улеглись…

Здесь не плачут больше и не ропщут,
И у  всех  исполнены мечты;
И летят к нам звёзды  полунощи,
Как  пчела  на сладкие  цветы...

И  душа им трепетно  внимает, –
Тем мгновеньям  общей  тишины,
Весь  искрится,  сказочно сияет,
Хрупкий мир из дивной  красоты…

Сентябрь 2009г.