Возрастное желание

Анатолий Секрет
Пусть старость в миг последний,
подарит нам очарованье,
любви безумство в час вечерний,
блаженство страстного сиянье.

И пусть играет в венах кровь,
пусть не пугает безнадёжность,
и пусть последняя любовь,
нам возвратит былую нежность.

И пусть огонь, огонь желанья,
пронзит нас молнией небесной,
и в час безумного лобзанья,
украсит нас игрой чудесной.