О цветах

Ирина Крас-Нова
Вот мы и брошены,
Вот мы и преданы.
Страхом охвачены,
Горем и бредом.
Вот мы и сломлены,
Вот мы и скручены.
Страхами скованы,
Друг другом замучены.
Вот мы и скомканы,
Вот мы и срезаны.
Нежными кромками
Сияют порезы.
Вот мы и сильные,
Вот мы и гордые.
Цветы мы красивые,
На душу мы громкие.
25.02.2017