Быть счастливым

Павел Галачьянц
Если хочешь быть счастливым в жизни,
То - не ройся в памяти своей!
Жизнь, порой, полна таких коллизий,
От которых кажется страшней...

Будь счастливым, но не Днём вчерашним
И с надеждой в Завтра не гляди!
Даже если нынче очень страшно,
Постарайся Счастье ЗДЕСЬ найти...

ЗДЕСЬ пока - не накопилось слизи,
Не осела пыль из прошлых дней.
Если хочешь быть счастливым в жизни,
То - не ройся в памяти своей...


2017 год.