Я тебе позвоню

Владимир Войтенко
Помню- эхо падало на снег.
Мы опять куда-то не успели.
Был какой-то скомканный успех,
словно порыжевшие шинели.

Лазарет-
         фанерный потолок,
наше время- долго вспоминать.
Санитарка вздохнула- "Милок",
костыли положив на кровать.

Бредил ночью лейтенантик Эдик,
и просил- "вколите *Сибазон*".
Эхо, горы, ветер на рассвете.
Уползал к Моздоку горизонт.

Уезжали в Черкесск,
                без "Ура".
"Я тебе позвоню, медсестра"...

                (22.3.2017)