Иметь мужество

Минаров Анатолий
За слово каждое ответить -
Готов прозаик и поэт,
Чтоб жить светло на белом свете -
В потоке месяцев и лет...

За все надежды и дерзанья,
За все вселенские пути -
Не будет поиск - наказаньем:
Имей лишь мужество идти...