Радостью и счастьем этот день наполним!

Князева Светлана
Ах, как ярко солнышко
Светит к нам в окошко!
- «Не грустите детки,
Я вам посвечу!
Встаньте все в кружочек,
Возьмитесь за ладошки!
Песенку весеннюю,
Спеть для вас хочу!»

Радостью и счастьем
Этот день наполним!
Будем дружно вместе
Петь и танцевать!
Покружимся в вальсе,
Полечку исполним!
Потопаем на месте
И станем хохотать!

А теперь пошире
Сделаем кружочек!
Кто тут самый смелый?
Выходи вперёд!
Покружись на месте –
Миленький дружочек –
Выбирай скорее –
Кто к тебе придёт?
Вот! Теперь вас двое,
А вдвоём не скучно!
Двое, это дружба!
Это красота!

Радостью и счастьем
Этот день наполним!
Будем дружно вместе
Петь и танцевать!
Покружимся в вальсе,
Полечку исполним!
Потопаем на месте
И станем хохотать!