Март 3

Любовь Зеленская
Много радости и песен,
Пробужденья, новизны!
Этим март и интересен:
Старт - весне, конец зимы.

Вместе с этим пробужденьем,
С обновлением земли,
Наступил Ваш день рожденья
И на землю Вы пришли.

Как в проталинке подснежник
По весне ласкает глаз,
Через Вас дыханьем нежным
Бог касается и нас.

Пусть же в этот День Рожденья
Бог пошлёт Вам благодать,
Чтобы к ЖИЗНИ, к ВОЗРОЖДЕНЬЮ
Всех от спячки пробуждать!