А в раю конечно лето

Маргарита Незабудкина
А в раю конечно лето,
Или поздняя весна.
И жары там тоже нету,
Там - счастливая пора!

Соловьи зальются песней,
Хор Архангелов поет,
И сливаются все вместе:
Там души, души полёт!

Древа вечно зеленеют,
Плод приносится всегда.
Древо жизни осеняет
Святый люд везде тогда.

А животные прекарсны:
Кроткий нрав, ласкающ взгляд.
Люди-сонмы восхвалают:
Все, всегда! И каждый рад!

Рад безмерно, безконечно:
Бог во мне, повсюду Бог
И любовь, как облак вечный
Напоит сердца. Восторг!

Тот восторг - восторг превечный.
Он превечный, предреченный.
И заботливо с любовью
Для людей уготовленный.

                Март 2017г.