Март 4

Любовь Зеленская
Первые проталинки и лужи,
Перезвон капели за окном
Говорят: "Конец зиме и стуже!
Всё прошло, как будто было сном"...

И от сна настало пробуждение!
Хор синичек радостно поёт
Оду Вам в честь Вашего рождения.
"С Днём Рождения!"- вторит небосвод.

Солнце Вас лучом любви ласкает
И тепла Вам хочет больше дать.
Вас сама Природа поздравляет.
Принимайте Божью благодать!