Стихи идут, как рыба, косяком

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Стихи идут, как рыба, — косяком.
Лови момент. Ведь рядом — пустота.
На то путина — невод у борта.
Что дальше? Может, берег с камельком...
06.03.17