Наш клуб деревянный...

Валентина Гайдарова
Наш клуб деревянный дворцом нам казался,
Где старый и малый с любовью встречался.
В воскресные дни забыв про дела,
Спешила в наш клуб вся детвора.

Стоял наш Дворец на высокой скале.
В Полярную ночь его видели все.
Хороших людей он воспитал,
А сам одиноко ночью дремал.

Возможно, незримо Храмом он был.
И, Богу за нас он ночью молил.
Как жаль, мы про Бога не знали тогда,
Нас в будущем всех ожидала беда.