Пусть

Власта Станкевич
Запрягай-ка, любимый, тройку!
Да, поехали в ночь с тобой!
Колокольчик звенит пусть звонко!
Нет, не нужен душе покой!

Позабудем с тобой про возраст,
Про обиды, печаль, дела.
Раздаётся пусть песня громко,
Чтоб от сердца бы песня шла.

Занесёт пускай след порошей-
Ни к чему нам смотреть назад!
Запрягай! И вперёд, мой хороший!
Да не будет в пути том преград!