Я отец

Владимир Кочиян
Ах тайны от детей,
     Не в этом ли лежит основа?
Душа.
    Вот он порог,  от которого снова,
Уходят в путь молодые ребята.
И что же их ждёт,  на пороге ада?
К которому мы, их нечайно толкаем.
И только потом, тихо горько вздыхаем.
И нет нам за это больше прощенья.
Хотели бы жить, исправляли б их мненье.
Учили добру, не кидая под танки.
Ведь знаете сами что детские ранки,
Потом превращаются в язвы гнилые
Поможем сейчас, пока молодые.