Буду грезить тобой!

Глебова Вера Ивановна
Распустила берёзка сережки,
Это значит, настала весна!
Ты счастливая, лёгкой походкой
По бульвару идёшь не спеша.

Твои теплые рыжие кудри
Развевает, слегка, ветерок,
А в девичьих глазах синеоких
Отражается неба чуток.

Я любуюсь твоею походкой
И хотел-бы за плечи обнять,
А в ответ на любОви признанье,
Слово ДА! От тебя услыхать.

Но ты гордо идешь, улыбаясь,
И не хочешь меня замечать,
А я, просто, иду и мечтаю,
Чтоб с тобою рассветы встречать!

Обернись и нЕ уходи,
Моё сердце пылает в груди!
Я, теперь, до утра не усну,
Буду грезить тобой наяву!