Мои АХфоризмы 329

Марк Эндлин
Samsung? Или тебе помочь.

Мой юмор не тонкий, а волосяной.
Его трудно разглядеть невооружённым умом взглядом.

Кули бяка - плохой китаец.

Сонные глаза SLEEPаются.

Здесь вы встретите нечто напоминающее киноВАРЬете.

Уважать себя не мешает. Но для меня главное - УВАЖИТЬ себя.

Залог крепкой семьи - палочная дисциплина (преимущественно на ночь)

Блондинка думала, что кишечная палочка - это анальный секс у лилипутов.

Я за обратную зависимость в повседневном быту.

Разлиты(О)й румянец, чтобы слизывать.