Востань!

Влад Кудряев
Востань!
Востань из могилы.
Ты думаешь тебя погребли,
В кромешной тьме мрака.
Но разум в тебе ещё  жив.
Востань!
Востань!
Из удушлевой тьмы.
Сожми свои руки сильнее.
И вышиби крышку гроба.
Чтобы увидеть свет!
Чтоб увидеть эту землю.
Чтобы жить.
Востань!
И не думай о смерти.
Она не стоит того.
Востань ради жизни!
Смерть стоит того, чтобы жить
Востань!
Востань из магилы.