Первая любовь

Толкын Сарсенов
Нас с тобой познакомила школа,

Разлучила, конечно она,

Но даю тебе честное слово,

Не забуду тебя никогда.

Как гуляли с тобою по парку,

Как под ручку нежно мы шли,

Только кажется было на с марку,

Ведь любовь с тобой не с берегли.

От меня далеко ты родная,

Ну и я от тебя далеко,

Вечерами сижу, вспоминаю,

Только в голову лезет одно.

Вдруг меня ты забудешь на веки,

И не вспомнишь, как призрачный сон,

И иссушатся вечные реки,

Где купались с тобою вдвоем.

За одною мы партой сидели,

Все смеялись над нами всегда,

Ну а мы, отвернувшись, краснели,

Закрывая глаза от стыда.

Поклоняюсь я с радостью детству,

Ведь оно подарило тебя,

Но не жил я с тобой по – соседству,

Все хотел, что б жила у меня.

Полюбил я тебя так на долго,

Полюбил я тебя навсегда,

Ты красива как реченька Волга,

Красивей чем леса, города.

Я приеду к тебе очень скоро,

Я приеду и сразу скажу,

Я приехал к тебе не надолго,

Но тобою я так дорожу.

Дорожу, что охота скорее,

Увидать тебя дома у нас,

Что бы ты была женою моею,

Навсегда и один только раз.

Нас с тобой познакомила школа,

Разлучила, конечно она,

Но даю тебе честное слово,

Не забуду тебя никогда.

Автор: Толкын Сарсенов