Лабиринт

Инна Керн
ЛАБИРИНТ
————————————————————
Не найдя выхода из лабиринта,
я оставила в нём свои заблудившиеся мысли.

© Инна Керн, 22.03.2017
————————————————————
PICTURE: from the Internet
Thanks to the author!