Луна на небе. Свет в душе

Константин Воробьёв 3
Луна на небе. Свет в душе.
Тепло моё гораздо ярче.
Хоть осень подошла уже,
но я совсем ещё не "старче".
Но я ещё чего могу,
и я люблю и наслождаюсь.
Но спотыкаюсь набегу.
Кряхтя немного, нагибаюсь.