Видение или Живущая в Австралии

Владимир Машко 2
Награда справедливая –
Весна, страстей баталии!
И женщина КРАСИВАЯ,
Живущая в Австралии ...

Судьбы подсказка внятная,
Теплом меня зовущая…
Есть женщина ПРИЯТНАЯ,
В Австралии живущая ...

А боль неистребимая –
Любви земной реалии…
Есть женщина ЛЮБИМАЯ
В затерянной Австралии!

Всё это … аномалии ...
Фантазий совпадение…
Нет никакой Австралии…
А женщина – В И Д Е Н И Е ...