Сердца меняйте флюгером добра...

Лада Перова
Сердца меняйте флюгером добра,
Пока стучат - и тёплыми руками,
Творить спешите добрые дела,
Пока пожить совсем не опоздали.

Несите свет туда, где вы  нужней,
И радостью наполнившись - оттуда,
Для сердца вашего всего важней,
Вот эта - долгожданная минута,

Когда увидев радости улыбку -
Мальца, больного или старика
Поймёте вдруг, как счастье наше зыбко.
Меняйте добрым флюгером сердца!



22.03.2017г.