В телефоне остатки памяти..

Костас Костас
В телефоне остатки памяти
Смс. Фотографии. Всякий бред
Узор в бесконечном орнаменте
По прошествии множества лет

Вечная мысль: вдруг сбудется
Может все возвратится вспять
Отрезвление: опять эти глупости
Но нельзя запретить мечтать..