Когда молчу..

Владимир Шаронов
Как хочется, порой, стряхнуть
Весь ворох мыслей и привязок,
Без цепи, якорем ко дну
Отправить всё, чем был завязан.

Открыться ветру чистоты,
Впитав всем сердцем ароматы.
Понять, что выход был простым,
Мираж сей кончится когда- то.

Реальность хочется вдохнуть
И отозваться унисоном.
А очевидности хомут -
Лишь атавизм души влюблённой.