Любовь-роса

Аля Кириллова-Ходынская
Ах, укрыться бы любовью,
Как листва росою на заре.
Ах, умыться б ею вволю
И напиться вдоволь по жаре.

Утолить бы жажду...
Ту, что сердце сушит день и ночь.
Все забыть однажды,
Что любовь, воскреснув, гонит прочь.

Исцелит все раны
Чистотою на душе роса.
И любовь желанной
Радугой украсит небеса!