После посещения Лит. марафона

Людмила Сильдам
Поэтам, доказывающим что они оригиналы,
используя матерные и слова низкого звучания,
которые таким образом, претендуют быть оригинальными.


Перебираю отпечатки
оставленных на мне следов,
забыв защитные перчатки,
измазалась я в скверне слов.
Не требую стерильность фразы,
от всеплощадных болтунов,
они спускаются не сразу,
поверив, что идут в альков.
Любовь к поэзии измучит,
Опустошит, но не со зла.
Кому она добра попутчик,
Кому-то, горе без ума.
Её отбор на наше время-
кто первый схватит удилА!
Ах, бедная, готовят стремя,
и думают что родила.
И каждый первенцем зовётся,
а за спиной уже толпа,
Олимп зовёт, но ложно солнце,
"...фонарь, аптека..." у столба.