Пишу я то, что видит глаз

Бойко Евгений Викторович
Пусть я не Пушкин и не Есенин,
Но я ведь тоже человек!
И сердцу больно и крадут сомненья,
Хоть мне всего лишь …… лет.

Пусть я пишу, да иногда не складно,
И почерк мой смешен для Вас.
Не претендую я на званье лауреата,
Пишу я то, что видит глаз.

2000 — 2008 гг.