Наверное, солгу, сказав, что март

Нина Черных
Наверное, солгу, сказав, что март,
Как и апрель, и май, врачуют мою душу.
Отнюдь. Им надо выбраться наружу
Из скорлупы своей, услышав лишь: "На старт!"

Ну и: "Внимание!" - конечно же, и - "Марш!"
Но март застыл, разинув рот, на перепутье.
А солнце бьет ему в глаза из всех орудий,
Моей душе предоставляя патронаж. 2017г.