Наедине с рассветом

Валерий Кремер
***
И снова боль, и мрак, и ночь,
И невозможность быть.
Прости их всех, им не помочь,
Не могущим любить.

А ты всегда была собой,
Не забывай об этом.
Ты в чистом поле.
Твой покой –
Наедине с рассветом.