На краю Земли Севера...

Валентина Гайдарова
На краю Земли Севера
В дАли девчонкой бегала
За мечтой своей, верила.
Прошлое было радостью
С любовью, со сладостью.
Время ускоряет свой бег.
Другим уже стал человек.
Настоящее с обманом сроднилось.
На краю Земли туманом покрылось.
Но есть Надежда у нас, Человек!