Мне хотелось бы стать тебе ближе

Власта Станкевич
Мне хотелось бы стать тебе ближе,
Чтобы грезил одной лишь мной!
Чтобы одну лишь меня ты слышал,
Чтоб дышал только мной одной.

Чтоб ночами шептал моё имя,
Без меня не мог дня прожить,
Чтоб смотрел бы в глаза мои страстно,
О любви не устал твердить.

До чего же мечты мои сладки!
Слаще слов тех, что шепчешь мне…
Пусть исполнятся все желания
Словно в сказочном дивном сне.