Критикам

Вячеслав Смирнов 4
Хочу иных предупредить
И тем их пыл ретивый сбить:
Меня судить лишь вправе тот,
Кто делом рук своих живёт,
Отдав труды Отчизне в дар;
А тех, гребущих гонорар,
Вальяжной критики брехня –
Бальзамом будет для меня.