Когда душа утешится...

Филимонов Александр Петрович
-Тебе моё признание,
В тебе моё значение.
-Любить моё призвание
В сечении свечение.

Слова твои подслушал я-
В ночи метелью вытканной...
-Любить так до удушия
И умереть под пытками,

Любить так до без устали-
Потерянной во времени,
Без всякого напутствия
До колик,до затмения...

Иду фонарь качается
С рябиной ветер шепчется-
Кому пойти покаяться?
Когда душа утешится?