Александру Поленову

Светлана Шестопёрова
На каком языке ты скажешь мне «здравствуй»,
Какую споёшь мне песню?
Не ценится время, когда всё прекрасно,
И даже неинтересно.
Теперь отдала бы любую цену,
Жаль, нету такой монеты,
Чтоб снова стоять нам с тобой на сцене,
Романсы петь и сонеты…
Какой бы вопрос  тебе ни задан был –
Решенья искал и ответы.
А то, что написано – это надолго,
И много ещё не спето.