Какая нужная система

Людмила Гнучая
Как хорошо же нужной быть
И кушать овощи любить.
С восторгом лёгкость не забыть,
Вновь в молодые годы плыть.

Какая нужная система
На свете изобретена.
Быть стройной с нею не проблема,
В неё давно я влюблена.