О Любви!

Инна Вальдерес
Жизнь без любви-пуста и смысла лишена,
Любовь - источник счастья, двигатель всего!
Парю на крыльях я, когда я влюблена,
И для меня - приятней нету ничего!)

Любовь!..,- конечно, ты страдания приносишь,
Зато потом опять, рассеив мрак,
Как солнце, из-за туч ты вновь  выходишь,
Чтобы согреть меня лучами,..просто так!)

В любви парить, гореть,мечтать, искриться,
Летать на ее крыльях, словно птица!
Свети, Любовь, прошу, во мне всегда!
Дари  мне праздник вечно, на года! ;-)