Фотошип-69 Аксёнову

Лев Игошин
«Фотошип
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
 

Глава Крыма Сергей Аксёнов не прочь возродить монархию в России.

О, как же нам недостаёт царей!
Тоскливо без монархии, нет мочи!
Ещё бы крепостное право к ней
И право первой ночи.

                Аристарх Зоилов-II»



Клуб 12 стульев и один раскладушка
               
                АКСЁНОВУ

Ого — ядрёна вошь! России нужен царь?
А чем тебе не гожь наличный государь?
                ______