Осуществление мечты

Наталья Съедина
Мечта моя осуществилась
И в Вифлееме я была,
Колени перед Богом преклонила,
Ему я Душу, Сердце отдала.
Любовь Его во всём я ощущаю,
Без помощи Его - я не живу,
Его повсюду прославляю,
За всё, за всё благодарю!



23.01.2015г