vs

Ксения Рейнгард
Мы читали бы вместе Бродского,

Если б рядом, не редкими встречами.

Ты то - что твоя работа, где взглядами скользкими,

Для глаз чужих, не останешься незамеченным.

Распадалась на атомы гордость, снег замел мою силу воли,

Рисовала тебя до боли, в профиль, фас,

Да под тихий шепот Ес Сои.

С бутылкою сальватора, и тлеющим честерфилд.