На краю света тоже есть взлетная полоса

Ивченко Светлана
На краю света тоже есть взлетная полоса...
На краю рассвета медленно проявляются небеса
Мне б увидеть тебя, хоть во сне, хоть на полчаса.
Не знаю какой в этом толк, и что увидят мои глаза,
И чем отзовется, и будет ли также соленой на вкус слеза,
И будет ли взгляд твой все тем же - холодная бирюза.
Я знаю, мой милый, никто ведь не хочет зла.
А потому так важно вовремя взвесить все против и за...
Но чтобы согреться - возьми мое сердце...хотя бы на полчаса.

22.03.17