бред

Ксения Рейнгард
Выбор есть, но, выбора нет,
 
Там, за тенями прошлого.

Все, что мы прожили - ложь и бред,

22:55, ты творишь невозможное.

Бледными лицами, наш рассвет,

В мыслях лишь руки, тогда, по коже,

Ты был слишком важен , важней, чем свет,

И мне так хотелось быть чем-то большим.